Автор |
Тема: Avira AntiVir Pro/Premium/Premium Security Suite (Прочитано 7867 раз) |
|
scuter
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
 |
Avira AntiVir Pro/Premium/Premium Security Suite
« В: Ноябрь 25th, 2008, 9:42am » |
Цитировать Править
|
Здравствуйте, у меня вопрос. До настоящего момента стоял файервол агнитум оутпост, который блокировал сетевые атаки и попытки сканирования ip адресов и портов, если что-то подобное происходило то сразу всплывала табличка с уведомлением о том что атака заблокирована. Сейчас решил поставить Avira Premium Security Suite , если я правильно понимаю то в нем тоже есть файервол, установил ключ на 90 дней, стоит уже 3 недели и не одного сообщения об атаках, скажите это нормально (так как я не думаю что атак нет) как файервол эта программа хороша или нет (вопрос к тем кто пользуется) или она просто не выдает такие сообщения, а в тихую делает свое дело, т.е. блокирует и все? Заранее большое спасибо за ответы.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
qwerty123456
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Avira AntiVir Pro/Premium/Premium Security Sui
« Ответить #1 В: Май 25th, 2009, 10:56am » |
Цитировать Править
|
Как удалять установленный ключ на Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2 RU чтоб поставить другой, на другой срок. Или есть возможность замены другая? Как это сделать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God

|
 |
« Ответить #2 В: Май 25th, 2009, 12:05pm » |
Цитировать Править
|
on Май 25th, 2009, 10:56am, qwerty123456 wrote:Как удалять установленный ключ на Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2 RU чтоб поставить другой, на другой срок. Или есть возможность замены другая? Как это сделать? |
| Активация (смена лицензии) антивируса В случае если у вас ранее был установлен на компьютере Avira Antivir (к примеру, вы использовали демо-версию продукта и у вас закончился срок действия демо-ключа): - Запустите антивирус. - На панели управления антивируса, расположенной сверху, выберите пункты «Справка»/«Менеджер лицензий». Далее выполните шаги по активации, представленные ниже. Инструкция по установке и активации антивируса Avira Antivirus...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
DIMOS
Newbie

Mazda MPV 2000 2.5i 24V6 USA
|
 |
« Ответить #3 В: Июль 3rd, 2009, 1:02pm » |
Цитировать Править
|
Недавно решил снова установить себе Avira AntiVir Premium Security Suit с форума и ключ к ней. Работает нормально (все установки по умолчанию, IP для парольного доступа ByFly), однако есть одна проблема, которую я так и не могу решить. При загрузке ПК после загрузки Windows XP (у меня верся ХР Zver) происходит загрузка Avira (на экране появляется окошко на 20-30 секунд, потом пропадает), но система ПК остаётся недоступна. Невозможно зайти в меню Пуск, и активироваьть ярлыки на панели задач. При этом на рабочем столе ярлыки активны. Создаётся впечатление, что Avira сканирует всю систему, хотя я проверил все настройки и ничего подобного не нашёл. После этого, через 20-30 минут комп работает номально. Помогите мне разобраться с этой проблемой. Я понимаю, что дело в настройках именно Avira AntiVir Premium Security Suite 9.0 RU, так-как после деинсталяции данной версии и установки Avira AntiVir Premuim 9.0 RU данная проблема исчезает. Заранее спасибо за терпение и помощь. Я уже задавал подобный вопрос, но в другой ветке. P.S.Еесли по ctrl+alt+del зайти в диспетчер задач, в процессы и грохнуть - завершить процесс - файла usrreq.exe 2 раза, то всё начинает работать нормально). Помогите пожалуйста (просьба к Valenok). Невозможно работать.
|
|
Зарегистрирован |
Сколько волка не корми, всё равно у слона яйца больше!
|
|
|
Valenok
Moderator God

|
 |
« Ответить #4 В: Июль 3rd, 2009, 1:33pm » |
Цитировать Править
|
DIMOS, я не пользователь AVIRA. Кинул запрос по твоей проблеме на форуме ru-board. Ждем ответа. От себя могу сказать одно - со сборкой от Zver-я у многих пользователей наблюдаются проблемы с ПО. Может конфига железки виновата, может где-то что-то не сраслось...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God

|
 |
« Ответить #5 В: Июль 3rd, 2009, 6:40pm » |
Цитировать Править
|
DIMOS, значится так: (С) 195 Цитата: Проскакивало тоже самое на forum.avira с английской версией. Проблема обозначена как "решенная" но на мой взгляд странным способом - клиент написал собственный батник и добавил в Startup папку. Вот что предлагает модератор: 1. Загрузиться в Safe Mode 2. В службах установить тип запуска службы AntiVir Firewall как Manual 3. Перезагрузить комп и подождать загрузки всех программ 4. Запустить службу AntiVir Firewall c помощью команды net start antivirfirewallservice И в конце советует сохранить эту команду в ВАТ файл и поместить в Startup папку.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
DIMOS
Newbie

Mazda MPV 2000 2.5i 24V6 USA
|
 |
« Ответить #6 В: Июль 5th, 2009, 6:51pm » |
Цитировать Править
|
[quote author=Valenok] Вот что предлагает модератор: 1. Загрузиться в Safe Mode 2. В службах установить тип запуска службы AntiVir Firewall как Manual 3. Перезагрузить комп и подождать загрузки всех программ 4. Запустить службу AntiVir Firewall c помощью команды net start antivirfirewallservice И в конце советует сохранить эту команду в ВАТ файл и поместить в Startup папку. [/size] [/quote] У меня стоит русская версия и я не очень продвинутый юзер. Короче, из того что здесь написано я ничего не понял. Если можно подробно по шагам, что я должен сделать?
|
|
Зарегистрирован |
Сколько волка не корми, всё равно у слона яйца больше!
|
|
|
Valenok
Moderator God

|
 |
« Ответить #7 В: Июль 7th, 2009, 9:35am » |
Цитировать Править
|
DIMOS, как я понял из этого ответа необходимо нарисовать bat-файл, но с этим я не знаком.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maicl
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #8 В: Август 9th, 2009, 2:17pm » |
Цитировать Править
|
Здравствуйте поставил авиру премиум 9.0.0.58 рус и столкнулся с такой проблемой не могу через мазилу открыть почту при влюченом MailGuard Как настроить??
|
|
Зарегистрирован |
Все что имеет начало имеет и конец! Стань донором и дари жизнь!!!!
|
|
|
Valenok
Moderator God

|
 |
« Ответить #9 В: Август 23rd, 2009, 6:55pm » |
Цитировать Править
|
Отключение Splash-экрана при загрузке ОС AviraFix для 8 версии AviraFix для 9 версии См. здесь #1...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
qwerty123456
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #10 В: Сентябрь 4th, 2009, 9:30pm » |
Цитировать Править
|
Здравствуйте господа. Есть-ли такая программка (или как назвать-то?) чтоб узнавать даты действия и, "забанен"-ли ключик для работы Avira AntiVir Premium Security Suite (rus)? Буду признателен, да и наверняка не только я, за ссылку на неё, за возможность пользоваться. Или так: - "Как узнавать, рабочий-ли ключ к Avira AntiVir Premium Security Suite (rus), и дату действия?"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mclogos
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #11 В: Сентябрь 30th, 2009, 1:25pm » |
Цитировать Править
|
Так никто и не знает, есть ли такая прога
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God

|
 |
« Ответить #12 В: Ноябрь 17th, 2009, 10:20pm » |
Цитировать Править
|
on Сентябрь 4th, 2009, 9:30pm, qwerty123456 wrote:Здравствуйте господа. Есть-ли такая программка (или как назвать-то?) чтоб узнавать даты действия и, "забанен"-ли ключик для работы Avira AntiVir Premium Security Suite (rus)? Буду признателен, да и наверняка не только я, за ссылку на неё, за возможность пользоваться. Или так: - "Как узнавать, рабочий-ли ключ к Avira AntiVir Premium Security Suite (rus), и дату действия?" |
| (C) Serg_Ivanov Цитата: Ключ можно открыть Блокнотом и при установленной Авире устанавливается менеджер, который говорит о том подходит ли ключ к данному продукту, показывает для какого продукта ключ и срок его действия. Это всё, что пока можно. ИМХО
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|