Автор |
Тема: Не очень полезные программы! (Прочитано 3977 раз) |
|
AlexIG
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
Кто-нибудь пользовался программой CD4u (CD.exe)? Это прога для открывания/закрывания лотка оптического привода - только и всего! Зато последние несколько месяцев я мучился вопросом:"почему перестали нормально записываться болванки CD-RW и DVD+RW". Где-то на 2-4% поверхности диска резак начал создавать несколько штук дефектных секторов. При запуске этой программы она каким-то образом начинает влияет на программу записи. После ее удаления проблема исчезла. Может она не "дружит" с некоторыми типами приводов. Ответте,пожалуйста, кто знает в чем дело? Кстати, что-то я ее не нашел в архиве, а раньше была!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MaksBuljin
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Не очень полезные программы!
« Ответить #1 В: Февраль 5th, 2008, 4:30pm » |
Цитировать Править
|
Я пользуюсь около года данной программой cd4u 5.0.0.2, часто пишу болванки - никаких проблем нет. В своё время были проблемы с приводом Samsung CD-RW/DVD Drive SM-352, но дело было в самом девайсе, который "с новья" бракованный оказался. Сейчас NEC, проблем никаких - оч. надёжная железяка.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
AlexIG
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Не очень полезные программы!
« Ответить #2 В: Июнь 23rd, 2008, 12:16am » |
Цитировать Править
|
У меня тогда стояла cd4u 3.1.1.0 и привод nec 3520a. Наверное в более свежих версиях программы ошибка была исправлена. А может просто она не дружила с данной моделью привода. Прошивок я тогда много разных перепробовал - не помогло. Кстати, в итоге подобрал для привода более удачную прошивку, чем заводская.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|