Автор |
Тема: Чистим все лишнее! (Прочитано 13463 раз) |
|
Forum Admin
Administrator
I love YaBB 1 Gold - SP1!
|
Настоятельно рекомендую Ashampoo UnInstaller ! Прога чистит так , что потом можно шаравары снова одевать - как новые!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nastja
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Чистим все лишнее!
« Ответить #1 В: Сентябрь 10th, 2002, 4:21am » |
Цитировать Править
|
Для меня это программа явилась как находка, использовать платные программы снова и снова, настоящий шампунь чистит всё до блеска, но у меня ещё проблема, люблю смотреть фильмы с супер качеством DVD. но часто просто не могу скопировать на жёсткий диск и сконвертировать в меньший размер, не могли бы вы посказать как это сделать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexandr
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #2 В: Сентябрь 10th, 2002, 5:33am » |
Цитировать Править
|
Ответ на ваш вопрос, Настя неоднозначен, для записи с DVD на жёсткий диск лучше всего использовать прогу cladDVD 1.6, которую можно скачать по адресу http://rangert.ath.cx/downloads.htm, но как вы заметите в разделе DviX есть много прог, они то и используются для конвертации DVD, но лучше об этом прочитать на русском хорошее руководство что и как по адресу http://dvd2divx.by.ru/dvd_divx.htm
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alex_101
Administrator
Я люблю этот Форум!
|
|
Изменим винды к лучшему... Остальное
« Ответить #3 В: Октябрь 23rd, 2002, 9:14am » |
Цитировать Править
|
Как известно, лицензионная Windows XP при переустановке системы требует повторной активации. Чтобы этого избежать, достаточно перед переустановкой системы скопировать файл wpa.dbl, расположенный в папке windows\System32, например, на дискету - именно в этом файле хранится код активации. После переустановки системы, естественно, нужно будет заменить файл wpa.dbl на тот, что записали на дискету. При использовании лекарства после записи преславутого пакета (Sp1) в защищённом режиме система полностью обваливается... у кого есть новое лекарство
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexandr
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
Лекарство к Windows XP SP1 - обновление русской версии. Лежит alex_101@hotbox.ru пароль 123456
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Гена
Гость
|
Неплохо чистит , я бы сказал отлично Windows Washer 4.7 варезная версия на всех варезных сайтах
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Aljena
Administrator
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #6 В: Октябрь 26th, 2002, 5:18am » |
Цитировать Править
|
Гена Котик А адресок у Windows Washer 4.7 есть и ключик... от спальни
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Forum Admin
Administrator
|
|
« Ответить #7 В: Октябрь 26th, 2002, 8:15am » |
Цитировать Править
|
Свободную от недостатков WinWasher 4.7 можно взять http://clubrus.kulichki.net/prog/reg3winwasher47.exe Фейс у проги не наш - но понятный. Работает очень быстро. Сразу все "птицы" на удаление не ставьте, чистит хорошо, осваивайте постепенно...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Aljena
Administrator
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #8 В: Ноябрь 1st, 2002, 10:22pm » |
Цитировать Править
|
Поставила XP с SP1 прямо с диска CD "системочка 2002" "Windows XP PRO sp1 обновлённая русская версия" стоит классно. устанавливается вместе с Sp1 и обновления с Update снимает
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Forum Admin
Administrator
|
|
« Ответить #9 В: Декабрь 12th, 2002, 3:25pm » |
Цитировать Править
|
По многочисленным просьбам перезалил на сервер Шампунь (Ashampoo UnInstaller ) http://clubrus.kulichki.net/prog/ashampoo_uninstallersuite130_se.exe
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Victor
Гость
|
В Windows Task Manager в ХР вижу Descktop-shooting. или что то вроде этого...Что ЭТО?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Forum Admin
Administrator
|
http://clubrus.kulichki.net/prog/winwasher48.rar Windows Washer 4.8 - лучшая на мой взгляд программа для быстрого (!!!) наведения порядка на жестком диске. Просто приятно работать. Готова (full - версия).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Maf
Гость
|
Я пользую jv16 POwer Tools....до этого RegCleaner был...ща он вошел в повер туллс...как составноая часть. Чистит хорошо, нареканий нет. Токо обновления часто выходят.....имхо или рекламят так или на самом деле реагируют на просьбы трудящисхя...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
VladMih
Newbie
Лучше жарко, чем никогда!
|
|
« Ответить #13 В: Январь 6th, 2004, 4:42pm » |
Цитировать Править
|
С Новым Годом!!! С Наступающими... Мужики, помогите необразованному, в английском я чуть лучше чем в китайском а опыт работы с прикладными программами и того меньше Может кто знает где взять русификатор или Help на русском Программа мне показалась очень стоящей, но очень даже не всё понятно Или может кто писать любит - на мыло напишите что-нибудь об этой проге.
|
|
Зарегистрирован |
Будьте здоровы - живите богато! ВСЕ!
|
|
|
VladMih
Newbie
Лучше жарко, чем никогда!
|
|
« Ответить #14 В: Январь 6th, 2004, 4:43pm » |
Цитировать Править
|
С Новым Годом!!! С Наступающими... Мужики, помогите необразованному, в английском я чуть лучше чем в китайском а опыт работы с прикладными программами и того меньше Может кто знает где взять русификатор или Help на русском Программа мне показалась очень стоящей, но очень даже не всё понятно Или может кто писать любит - на мыло напишите что-нибудь об этой проге. Чуть не забыл сказать! Речь идет о "Шампуни".
|
|
Зарегистрирован |
Будьте здоровы - живите богато! ВСЕ!
|
|
|
|