Автор |
Тема: "Скорая помощь"... (Прочитано 2501 раз) |
|
Vatson
Newbie
"Общение-это НАСТОЯЩАЯ роскошь..!"
|
Админ, предлагаю добавить раздел конкретно для вопросов и серьёзных проблем !! А то, я смотрю народ распихивает свои вопросы кто "в тему", а кто и "примерно" Думаю, так будет удобнее!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Demo
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: "Скорая помощь"...
« Ответить #1 В: Сентябрь 24th, 2006, 5:24pm » |
Цитировать Править
|
on Декабрь 18th, 2005, 7:29pm, Vatson wrote:Админ, предлагаю добавить раздел конкретно для вопросов и серьёзных проблем !! А то, я смотрю народ распихивает свои вопросы кто "в тему", а кто и "примерно" Думаю, так будет удобнее! |
| И я за то,чтобы сделать раздел "Скорая помощь" Например по железу,конкретно у меня вопрос по железу. Комп ACER DX 486, проблема в том ,что CD-ROM не могу ни как подключить,в сетапе он не определяеться,перемычки переставлял и Master и Slave, шлейфа менял и 40 ставил и 80,всё равно комп не видит CD-ROM. Вот если бы кто подсказал по старой памяти,ведь у многих эта заковыка была на старых компах. Поделитесь соображениями и советами. С Уважением Demo/ Wall65@mail.ru/ Очень Жду ответов на эту тему,жаль если ни кто не поможет,но я верю что Многие ответят и помогут!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
00-00
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #2 В: Февраль 5th, 2009, 7:10pm » |
Цитировать Править
|
Пишу сюда, потому что больше некуда - получится не по теме. А эта ветка как раз для подобных вопросов. Скачал с Рапиды по вашей наводке заархивированный файл, а пароль на архив не указан . Уж если архив под паролем, то сообщайте пароль!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #3 В: Февраль 5th, 2009, 7:27pm » |
Цитировать Править
|
00-00 Откуда качал я понял, а вот что качал? Ссылку на тему укажи! Решим, я думаю проблему...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Demo
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #4 В: Февраль 5th, 2009, 7:34pm » |
Цитировать Править
|
on Февраль 5th, 2009, 7:10pm, 00-00 wrote:Пишу сюда, потому что больше некуда - получится не по теме. А эта ветка как раз для подобных вопросов. Скачал с Рапиды по вашей наводке заархивированный файл, а пароль на архив не указан . Уж если архив под паролем, то сообщайте пароль! |
| С какого сайта ты взял ссылку на рапиду для закачки? Вот на этом сайте и смотри пароль на архив. На будущее так и делай,прежде чем скачать,смотри ,может пароль есть на архив.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
00-00
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #5 В: Февраль 5th, 2009, 8:03pm » |
Цитировать Править
|
Ссылку взял отсюда http://clubrus.kulichki.net/ R-Studio Network Edition 4.6 Build 127535 - ( открыть страницу - 16 мб ) - одна из лучших программ для восстановления данных с жестких дисков. Русская помощь. Русификатор в комплекте. И это весь текст. И даётся ссылка на Рапиду.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #6 В: Февраль 5th, 2009, 8:10pm » |
Цитировать Править
|
00-00 Понятно. Сейчас решим проблему...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
00-00
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #7 В: Февраль 5th, 2009, 8:55pm » |
Цитировать Править
|
on Февраль 5th, 2009, 7:34pm, Demo wrote: С какого сайта ты взял ссылку на рапиду для закачки? Вот на этом сайте и смотри пароль на архив. На будущее так и делай,прежде чем скачать,смотри ,может пароль есть на архив. |
| Там, где запаролено, всегда сообщают пароль. А читать я умею...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Demo
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #8 В: Февраль 5th, 2009, 9:11pm » |
Цитировать Править
|
on Февраль 5th, 2009, 8:55pm, 00-00 wrote: Там, где запаролено, всегда сообщают пароль. А читать я умею... |
| Да ты не обижайся, читать все умеют, но пароль могут и забыть сообщить, в этих случаях надо к админу в гости,спросить паролик.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Demo
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #9 В: Февраль 5th, 2009, 9:16pm » |
Цитировать Править
|
on Февраль 5th, 2009, 9:11pm, Demo wrote: Да ты не обижайся, читать все умеют, но пароль могут и забыть сообщить, в этих случаях надо к админу в гости,спросить паролик. |
| Слушай,чем чёрт не шутит - www.2baksa.net Попробуй это, может эта ссылка этим паролем вскрывается. У меня иногда пролазит этот номер.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
00-00
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #11 В: Февраль 6th, 2009, 12:43pm » |
Цитировать Править
|
on Февраль 6th, 2009, 7:03am, Valenok wrote: Спасибо! Пароль подошёл
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #12 В: Февраль 6th, 2009, 6:31pm » |
Цитировать Править
|
on Февраль 6th, 2009, 12:43pm, 00-00 wrote: Спасибо! Пароль подошёл |
| Хм... Так я скачал сам сабж, нашел ссылку с исходными данными и проверил архив на распаковку, прежде, чем пароль в топе заявлять.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Forum Admin
Administrator
I love YaBB 1 Gold - SP1!
|
это не о нас а о сайте http://castle.kulichki.net/
|