Автор |
Тема: Помогите мне ip-aдрес сменить (Прочитано 7467 раз) |
|
Necto A.
Гость
|
Просмотрев сайт, увидел, что вы очень умные люди... Ну в общем, речь не об этом. Может подскажете, как сменить ip-адрес, какой-то прогой воспользоваться и т.д.? На форуме забанили (по видмому по ошибки проги), а админа уже давненько не видно и на письма не отвечает. Или же может вы подскажете другой способ вернуться на форум.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alex_101
Administrator
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Помогите мне ip-адрес сменить
« Ответить #1 В: Май 8th, 2003, 4:00am » |
Цитировать Править
|
Возмите Steganos Internet Anonym 5.0 - для анонимного серфинга в сети. Прога через указанные тобой промежутки времени сменит твой IP - адрес, кстати, сама эти адреса и может найти. Еще и уберет следы серфинга на компе. Прога находится в нашем клубе
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
oppo
Гость
|
если я в локальной сети мона ip-aдрес сменить с некоторых пор не могу зайти на форум Torai h_p://teamhole.avaxhome.ru/// пробывал на http://www.avaxhome.ru/ тоже бестолку толи сайт пропал толи еще что - то Пiдскажiть панове :love:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Артур
Гость
|
on Май 8th, 2003, 4:00am, alex_101 wrote:Возмите Steganos Internet Anonym 5.0 - для анонимного серфинга в сети. Прога через указанные тобой промежутки времени сменит твой IP - адрес, кстати, сама эти адреса и может найти. Еще и уберет следы серфинга на компе. Прога находится в нашем клубе |
| А ты не знаешь как через эту прогу IP свой ставить ?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Forum Admin
Administrator
I love YaBB 1 Gold - SP1!
|
|
Re: Помогите мне ip-aдрес сменить
« Ответить #4 В: Октябрь 18th, 2005, 4:58pm » |
Цитировать Править
|
Hide IP Platinum 1.75 прячет Ваш реальный IP. Она сама ищет рабочий прокси-сервер и настраивает программы на работу через него. Очень простая в использовании. http://www.v7soft.net/download/hideippla.exe Доп. инфо (открыть страницу, пароль на архив www.2baksa.net) http://rapidshare.de/files/6403365/cr-hip75.rar Как правильно качать файлы с этого сервера можно прочитать http://clubrus.kulichki.net/skachat.html Источник инфо - www.2baksa.net
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
sodom
Гость
|
а как пользоваться этой прогой и есть ли к ней руссик? Да и таблетка не помешала бы.............где взять?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
vlad1
Гость
|
on Октябрь 22nd, 2005, 1:57pm, sodom wrote:а как пользоваться этой прогой и есть ли к ней руссик? Да и таблетка не помешала бы.............где взять? |
| Лечилово в инфе.Там же где и ссылка.Английский учи.90% прог и весь инет на английском.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
sodom@yandex.ru
Гость
|
с лечиловым разобрался, а вот руссик не помешал бы
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Amis
Newbie
Чем могу, ПОМОГУ!
|
|
Re: Помогите мне ip-адрес сменить
« Ответить #8 В: Январь 7th, 2006, 2:01pm » |
Цитировать Править
|
on Май 8th, 2003, 4:00am, alex_101 wrote:Возмите Steganos Internet Anonym 5.0 - для анонимного серфинга в сети. Прога через указанные тобой промежутки времени сменит твой IP - адрес, кстати, сама эти адреса и может найти. Еще и уберет следы серфинга на компе. Прога находится в нашем клубе |
| Доброго времени суток. С Рождеством! Тут http://clubrus.kulichki.net/anonym.html по русски, а в проге 90% английский. Учить или всетаки русик?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BOLiK Ltd.
Full Member
Удачи Вам!
|
|
« Ответить #9 В: Февраль 7th, 2006, 11:22pm » |
Цитировать Править
|
on Октябрь 25th, 2005, 9:15am, sodom@yandex.ru wrote:с лечиловым разобрался, а вот руссик не помешал бы |
| Зачем в этой программе русский? Там совершенно нет никаких настроек. А для работы используются всего-лишь две строки: change proxy (сменить прокси-сервер) и exit (выход из программы)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
sodom
Гость
|
Установил я Платинум. А мой адрес все равно виден (проверял на сайтах), хотя Платинум показывает, то китайский, то малайзкий адрес. Может что не то делаю. Работаю Мозилой. Может Эксплоером надо? Попробовал Эксплоером, так при работе Платины я эксплоером не могу зайти на нужные адреса, он меня нма какой-то англоязычный сайт все время отправляет. Что не так делаю? А Интеренет Аноним ваще систему грузит, да и лечилово на него надо
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Amis
Newbie
Чем могу, ПОМОГУ!
|
|
« Ответить #11 В: Февраль 20th, 2006, 10:05pm » |
Цитировать Править
|
Попробуй эту. Менять адреса будешь в ручную. Я работаю с IE6, проблем никаких. Это цитата из программы "Получить подробную информацию о том, что такое proxy сервер, как он работает, где взять списки бесплатных proxy серверов и т.п. Вы можете, обратившись на мой web-сайт по одному из следующих адресов: www.freeproxy.ru или mikhed.narod.ru или mikhed.newmail.ru." Proxy Checker Программа предназначена для проверки proxy-серверов на работоспособность. Интерфейс достаточно прост и краток - программа предназначена для проверки списков прокси в "командном" режиме - запустил и пошел пить чай
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
sodom
Гость
|
"...и пошел пить чай.." ----- а дальше то что? IP адрес у меня будет изменен?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Amis
Newbie
Чем могу, ПОМОГУ!
|
|
« Ответить #13 В: Февраль 24th, 2006, 11:17am » |
Цитировать Править
|
on Февраль 24th, 2006, 10:50am, sodom wrote:"...и пошел пить чай.." ----- а дальше то что? IP адрес у меня будет изменен? |
| Зайди на http://manga2.fatal.ru/ip.php Провере айпи. Запусти Hide и проверь еще раз. Прога в трее, правый клик, сменить айпи. Или в настройках по левому клику. Не воспринимай дословно, читай (не хочу ругаться), в общем читай помощь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Gydvin
Full Member
Мдяяя, установил программку!
|
|
« Ответить #14 В: Февраль 24th, 2006, 2:15pm » |
Цитировать Править
|
У меня где-то был Steganos Internet Anonym 6.0 и таблетка кажется была и русик. Точно не помню, но работал хорошо. Вот это точно помню.
|
|
Зарегистрирован |
Платон мне друг - но истина дороже!
|
|
|
|