Автор |
Тема: Как стало известно из блога создателя программыQIP (Прочитано 1676 раз) |
|
Dnetstan
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Как стало известно из блога создателя программыQIP
« В: Июль 11th, 2008, 8:57pm » |
Цитировать Править
|
Как стало известно из блога создателя программы QIP дальнейшая разработка QIP 2005 прекращается. Вот что пишет INF в своём блоге: Как это не печально, но я уже прекратил обновлять и дорабатывать программу QIP 2005, по тем соображениям, что код программы практически не расширяем, монолитен во всех смыслах. Будут выпускаться, разве что, критические обновления. Когда я начинал создавать эту программу, я был достаточно далёк от понятий наследование, полиморфизм, WinAPI. Образно говоря, глубоко не нырял за пределы Delphi VCL, и для новичка это, возможно, было и к лучшему. Школа QIP 2005 научила меня многому, особенно терпению и усидчивости . Багаж знаний, желание переписать всё по новой, заставило меня сесть за разработку QIP Infium. И вот именно QIP Infium, я бы уже назвал зрелой программой, которая, как показывает практика, является еще и кросс-языковой. взято с numbez.ws, http://numbez.ws/news/439-rabota-nad-proektom-qip-2005.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
Re: Как стало известно из блога создателя программ
« Ответить #1 В: Июль 11th, 2008, 9:36pm » |
Цитировать Править
|
Dnetstan Ну тогда убедительная просьба - отследить дальнейший ход событий и предоставить здесь полученную информацию.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|