Автор |
Тема: VirtualDub (Прочитано 3752 раз) |
|
olala
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
Привет, всем! Помогите, чайнику, please!! Я скачала фильм размером больше 700 МВ, хочу записать его на диск. Мне сказали, что с помощью Virtual Dub его можно разрезать пополам и записать на 2 диска. Программку я скачала, а вот как разрезать фильм не знаю Подскажите!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Blin
Гость

|
Привет! Лично я бы пользовался Неро-7. Она автоматически сжимает файл,позволяя записать файл большего размера,чем диск.Но если хочется пользоваться той прогой-то поставь рус-яз.Думаю-станет понятно. он здесь- http://clubrus.kulichki.com/rusif-v.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
olala
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
А где можно скачать этот Hepo 7? Руссификатор VirtualDub у меня есть, но проблему он не решил. Всё равно не могу найти опцию, которая разрезает пополам фильм
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valerian
Newbie

|
Попробуй прогу: All Video Splitter v2.3 Quote:Программа, которая разбивает файлы на куски. Только на этот раз не просто файлы, а видео файлы... Вы можете разбивать свой любимый фильм или видео ролик на определенные части и сохранять их на жесткий диск. Программа несомненно порадует любителей видео, или людей работающих с ним. Cписок поддерживаемых форматов: AVI, MPEG, ASF и WMV. |
| или: SC Video Cut and Split 1.3.0.0 Quote:- является программой для нарезки и соединения отрезков видео файлов, настройка начала и конца отрезка для вырезания по временным меткам или фрейму, поддержка AVI, MPEG, WMV, ASF и других видео форматов, конвертирование соединенных файлов в выбранный формат с настройкой параметров конвертирования и сохранения, подключение кодеков, простой и удобный интерфейс. Free (бесплатно) |
|
|
|
Зарегистрирован |
Любить ближнего, как себя, значит уважать его, как себя, если он, впрочем, того достоин. Иоанн Кронштадтский
|
|
|
olala
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
Valerian, спасибо огромное! Попробую воспользоваться этими прогами. Не было интернета, только что прочитала сообщение
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Blin
Гость

|
Привет! Вот вспомнил, какая действительно программа тебе нужна. Сам пользовался не раз.Это -Dvd-Shrink.Она абсоютно проста и бесплатна.Около 2 Мег.размер. Из любого фильма создает файл,который в аккурат ложиться на ДВД болванку 4,7 Мег. Программа находится здесь кстати,очень полезный сайт)www.filehippo.com Удачи!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
volevoi
Newbie

Никто никому так не обязан, как обезьяны Дарвину
|
Люди! Подскажите: где найти учебник по VirtualDub? И еще: смогу я в видеоклип добавить наложением свою картинку в этой проге? Сколько экспериментировал - пока бестолку .................... Вопрос снимаю. Все нашел.
|
|
Зарегистрирован |
Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге!
|
|
|
|