Автор |
Тема: Про локальную сеть (Прочитано 2954 раз) |
|
vakunenko
Newbie

Я люблю этот Форум!
|
Привет всем. Такой вопрос. Есть локальная сеть. Как можно просканировать сеть на наличие подключения к интернету у IP адресов в этой сети? Есть ли прога которая проверяет IP на наличие подключения к инету?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Cosolapiy
Newbie

куда лезу, я ж читать не умею
|
Есть хороший сканер IP-адресов, MAC-адресов, подключений, портов и Т.Д., бесплатный. Lanspy называется, попробуй.
|
|
Зарегистрирован |
с уважением, но я не навязываюсь.
|
|
|
Valenok
Moderator God

|
on Июль 11th, 2008, 5:58pm, vakunenko wrote:Привет всем. Такой вопрос. Есть локальная сеть. Как можно просканировать сеть на наличие подключения к интернету у IP адресов в этой сети? Есть ли прога которая проверяет IP на наличие подключения к инету? |
| LanSpy 2.0 LanSpy — это сканер безопасности для исследования сети. Осуществляет сбор информации о компьютере: Доменное и NetBios имена, MAC-адрес, Сетевые адаптеры, Пользователи, Настройки безопасности, Разделяемые ресурсы, Сервисы, Информация из Реестра и Журнала событий, Сканер портов и многое другое. В программу включён сканер портов, который определит сервисы для открытых портов на удалённом компьютере и соберёт отклики для каждого сервиса. Страница разработчика...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|