Автор |
Тема: Помогите - срочно требуется помощь (Прочитано 5456 раз) |
|
sidor
Гость
|
имеется антивирус...SYMANTEC 8,1 ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРЕБУЕТСЯ К НЕМУ КОНСОЛЬ.... У КОГО ЕСТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ganstr
Newbie
Я ЛЮБЛЮ этот Форум!
|
|
Re: Помогите - срочно требуется помощь
« Ответить #1 В: Июнь 10th, 2008, 2:05pm » |
Цитировать Править
|
помогите. НОД находит вирус но не удаляет, что делать?(((
|
|
Зарегистрирован |
МИР всем местным!
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #2 В: Июль 10th, 2008, 7:29am » |
Цитировать Править
|
on Июнь 10th, 2008, 2:05pm, Ganstr wrote:помогите. НОД находит вирус но не удаляет, что делать?((( |
| Воспользовать бесплатным сервисом от Dr.Web - уникальной нерезидентной лечащей утилитой CureIt! Скачать можно отсюда
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
koluchij
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #3 В: Декабрь 11th, 2008, 9:38pm » |
Цитировать Править
|
нуждаюсь в помощи. столкнулся с вирусом на подобии ise32.exe. Но если с последним можно было расправиться с помощью авз и умелых рук, то с этим стандартные операции не проходят. Его не ловят ни каспер, др.Веб. А он постоянно создает на флешках и дискетах файлы autorun.inf и system.exe. Авторан Каспер находит и убивает. Но если вручную удалить систем - то появятся сразу и авторан и систем. ise32.exe в ресайклах на дисках не торчат и ничем не детектяцца. Скрипт в авз не помогает, да и как он может помочь, если в этих папках нет искомых файлов... Как удалить эту фигню не знаю, а он постоянно ломится на дисковод - раздражает... Помогите, пжста...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #4 В: Декабрь 11th, 2008, 10:14pm » |
Цитировать Править
|
koluchij Прям ужасы рассказываешь для обычного авторана... Я в предыдущем посте ссылку на Dr.Web CureIt! дал. Им не пробовал поразвлекаться?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
koluchij
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #5 В: Декабрь 11th, 2008, 11:35pm » |
Цитировать Править
|
пробовал - по нулям
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #6 В: Декабрь 12th, 2008, 6:48am » |
Цитировать Править
|
koluchij Еще, как вариант, можно попробовать подвесить твой винт вторым номером на машинку, где Avira AntiVir установлен... Вообще странно, Каспер на раз автораны мочит со всеми производными.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
koluchij
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #7 В: Декабрь 12th, 2008, 2:29pm » |
Цитировать Править
|
мде... шо-то раньше как-то на этом форуме по-живее было в плане хелпинга по вирусам... а терь как-то тухло... странно-нестранно, а ни нод, ни каспер, ни дрвеб его не ловят, а машин с авирами у мя нету, равно как и желания куда-то вешать свои два винта.. посоветуйте хоть форумы активные по вирусням какие-нить...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
igorsamusenko
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #9 В: Декабрь 23rd, 2008, 1:15pm » |
Цитировать Править
|
Одна надежда на специалистов форума. В операционной памяти вирус csrcs.exe. Переустановка винды с биоса ничего не дала,опять ESET при сканировании обнаруживает этот файл как подозрительный. А до этого стоял аваст и он не мог ни удалить ни переместить в карантин этот файл. Подскажите,пожалуйста,что делать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kulariel
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #10 В: Январь 5th, 2009, 10:48pm » |
Цитировать Править
|
Помогите пожалуйста с проблемкой, уже не знаю куда обратиться, всё бесполезно! В истерике уже! Неужели прийдётся сносить винду!? Вообщем, суть: в менюшке (контекстное вроде называется) появились опции: "Перевести" и т д, вообщем вот: Понимаю, что удаляется скорее всего всё, вот тут: Но найти я этой ветки немогу (( Помогите пожалуйста!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #11 В: Январь 11th, 2009, 7:16am » |
Цитировать Править
|
Kulariel, гадать на кофейной гуще как-то не сруки, но судя по всему ты установил какую то прогу, при инсталляции которой происходит интеграция в меню ОС определенных сервисов. Если это так, а данные приблуды тебя раздражают, то удали данную программу. Если софтина продвинутая, то она спрашивает обычно, можно ли выполнить интеграцию в ...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kulariel
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #12 В: Январь 15th, 2009, 8:59pm » |
Цитировать Править
|
Уже удалил, только вот в контекстном остались ненужные вещи, вот я и ищу способ их удаления... (
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valenok
Moderator God
|
|
« Ответить #13 В: Январь 16th, 2009, 7:28am » |
Цитировать Править
|
on Январь 15th, 2009, 8:59pm, Kulariel wrote:Уже удалил, только вот в контекстном остались ненужные вещи, вот я и ищу способ их удаления... ( |
| Давай танцевать от печки. Какая ось стоит и чего ты ставил, а потом удалил, что остались эти хвосты?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
kaizeroff
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #14 В: Июнь 27th, 2009, 3:47pm » |
Цитировать Править
|
как открыть порт для µTorrent когда стоит ESET Smart Security Business Edition 4.0.314 32-bit Russian
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|