Автор |
Тема: Генератор звуков природы (Прочитано 6747 раз) |
|
Петр
Гость
|
Есть программа Environs. Может генерировать практически все звуки природы. От шторма и птичек до мычания коров и шума дождя. Все это можно смешивать в нужной пропорции и сохранять в файле настройки. Если слушаешь музыку, то можно создать фон... Вобщем прога полезная.Надыбал я ее пару лет назад на каком-то муз. сайте и там же прочитал, что фирма занимавшаяся разработкой этой проги, давно развалилась.Весит прога 3,5мб. Последняя ее версия 2,4 или 2,2. На List Soft есть что-то с таким названием, но написано, что весит она под 10мб. При попытке скачать выбрасывает на рекламную страницу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Elizabett
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Генератор звуков природы
« Ответить #1 В: Июль 4th, 2004, 4:56am » |
Цитировать Править
|
Вот здесь можно скачать Environs3: ftp://ftp.sharewarecenter.de/tools/env3_kit.exe Весит 8, 999 Мб. Удачи!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
as-master
Administrator
|
|
« Ответить #2 В: Июль 30th, 2004, 8:57pm » |
Цитировать Править
|
Мне крайне нужна такая программа, так как я занимаюсь сочинением музыки, и порой, чтобы вставить какой-нибудь шум прибоя или дождя, приходится либо выдергивать сэмплы из каких-нибудь игр, либо "воровать" из других песен (ай-яй-яй, нехорошо!) Но прежде, чем качать 9 метров, мне хотелось бы знать: насколько хорошо (реально, правдоподобно) она рабоает? Насколько велик диапазон различных генерируемых ею звуков? Алло,авторы сообщений, откликнитесь!
|
|
Зарегистрирован |
Заблуждения следует менять!
|
|
|
P@vell
Гость
|
Есть гдето у меня схема генератора одного так он там издает звуки костра. оч прикольно и главное он даже моментами потрескивает прям как настоящий,на одном оу вроде собран!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Elizabett
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #4 В: Август 14th, 2004, 4:23pm » |
Цитировать Править
|
as-master, эта программа действительно очень реально и правдоподобно работает, тут можешь не сомневаться. Но мне лично больше нравится другая подобного рода - AtmosphereDeluxe. Она сделана более профессионально и качественно, в ней гораздо более удобно работать, подбирая различные сочетания звуков, которых в программе огромное, просто ОГРОМНОЕ количество - совершенно шикарная вещь! Лично я пользуюсь только ею, мгновенно влюбившись! P@vell писал о звуках костра, так в AtmosphereDeluxe они есть, очень уютные и натуральные. Видишь ли, в AtmosphereDeluxe можно выбрать как отдельные звуки (природа там, птицы - выбор гигантский, причём точно указывается, какая именно птица звучит; животные, насекомые, гром различных видов, дождь, поезд, ветер, океан и т.д. и т.п - всего и не перечислить, это надо услышать!), так и накладывать звуки один на другой, формируя собственную схему. А можно воспользоваться уже имеющимися в программе сценариями. А можно скачать с сайта ещё кучу других схем - Венеция днём, Лондон вечером, Марокко, ресторан, осенняя прогулка, зима, волки - ой, полно их там, в общем,выбирай любую. Да! Там ещё есть возможность устанавливать и просматривать роскошные панорамы (которые можно сопроводить теми звуками, что ты хочешь) - вот! Это, братцы, не реклама - я действительно в восторге от AtmosphereDeluxe. Только она весит нехило (я скачивала её дня два...или три...не помню, в общем) - 30.2 МБ. Без регистрации нельзя скачать дополнительные схемы, и ещё какие-то есть ограничения, не помню уже. Я скачала версию 5, 4, есть и серийник, и парочка панорам. По-моему, сейчас на сайте эта версия продолжает лежать, а если и нет, то я могу дать ссылку на огромный форум, на котором обсуждается эта программа, выкладываются кряки и дополнительные схемы - идёт постоянное обновление информации. Думаю, стоит, as-master, потратить время и таки слить эти метры, чтобы потом наслаждаться в полную силу. Не знаю, может здесь нельзя выкладывать ссылки на другие форумы, так ты напиши мне на iren *** собачка *** org *** точка *** lviv *** точка *** net
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Inco
Newbie
Я люблю этот Форум!
|
|
« Ответить #5 В: Май 8th, 2008, 6:49pm » |
Цитировать Править
|
и так, по истечение 4х лет AtmosphereDeluxe - содержит с пару десятков звуков, но прога глючит не по детски. Environs - вообще не ставиться, видимо поддержка под 98ую По итогу оба варианта утопические. По сему, пока лучший вариант тут: http://freesound.iua.upf.edu/
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|